Artis Raffi Ahmad Muncul, ibu – ibu Histeris

Interaksi7.com, Tangerang РMendadak membuat heboh Supermal Karawaci, Tangerang, Banten hadir di tengah pengunjung yang sedang menikmati kenamaan itu, masyarakat yang didominasi ibu-ibu spontan histeris ada Artis Raffi Ahmad berebut bersalaman maupun Selfie dengannya.

Kehadiran Artis Raffi Ahmad di sana yakni untuk memperingati ulang tahun kedua bisnisnya, Ra Jeans. Usaha fashion Retail itu melakukan terobosan dalam Usahanya untuk memperluas pasarnya, dengan menggandeng matahari department Store matahari.

“Senang banget hadir di sini, ketemu kalian semua ya udah support Ra Jeans. Ngga nyangka udah dua tahun ajah,” katanya Raffi Ahmad di Supermal tangerang.

Di Supermal Karawaci Tangerang, dalam kesempatan tersebut, pembawa Acara dahsyat itu juga memboyong keluarganya untuk hadir. Di sana tampak Nagita Slavina, Rafathar, mama Amy, dan lainnya.

Baca Juga : Artis lainnya ternyata belum bayar pajak

Raffi Ahmad menceritakan perjalanan membangun bisnis Ra Jeans. Menurutnya produk ini hadir karena ketertarikanya membuat fashion yang sesuai dirinya sendiri.

“Bikin Ra Jeans masukan dari orang padahal aku ngga fashionble banget tapi tertarik bikin fashion yang sesuai jati diri aku. Makanya bikin kaos sama Celana,” jelasnya.

Usai 2 tahun Ra Jeans belum Cukup membuat Raffi Ahmad puas. Dirinya ingin produk fashionnya ini terus berkembang besar. Yang lebih luas. Mulai dari sabang hingga merauke.

“Semoga makin banyak yang pakai Jeans. Semoga makin besar juga bisa fashion ini, terutama barang yang Selalu Update,” ujarnya.

Bisnis Raffi Ahmad mendapat dukungan penuh dari keluarga. Dan Istrinya maupun ibunya yakni Raffi Ahmad bisa lebih mempopulerkan Ra Jeans kesemua kalangan.

“Kami pasti Support bisnis Raffi Ahmad Ra Jeans. Semoga makin Serius dan lebih besar lagi, semoga berkah,” tandasnya Nagita Slavina.

“Saya sebagai orang tua pasti dukung semoga makin dikenal dan fashionnya update. Perkembangannya modalnya lagi digemari dan prospeknya semakin hari semakin bagus,” imbuhnya mama Amy.

Menurut Raffi Ahmad, saat ini Ra Jeans terus mengembangkan produk, baik dari segi material bahan maupun desain yang akan lebih up to date. Pilihan produk denim akan lebih banyak, dengan material, patern, washing dan detail berbeda. Jeans produk yang ditawarkan seperti dress, long shirt, outwear, cardigans dan aksesoris fashion.(SDA)

Related Posts

Add Comment