Sambut Anies Sandi, Masjid Sunda Kelapa Adakan Tadarus Quran

INTERAKSI7.COM – JAKARTA, Sejumlah Umat Islam melakukan doa bersama di masjid sunda kelapa DKI jakarta menyambut Gubernur Terpili Anies -sandi.

Sesudah Shalat Zuhur, Ustadz Faroq Rahman selaku dkm masjid sunda kelapa, memberikan sebuah pengumuman, kedatangan Anies dan sandi yang akan tiba sekitar pukul 13.00 wib.

Sebelum kedatangan gubernur dan wakil gubernur jakarta terpilih, seluruh jamaah masjid sunda kelapa yang hadir, Anies – sandi akan shalat Zuhur di sini, tapi ada perubahan jadwal, Ujarnya Ustaz farog di masjid sunda kelapa, jakarta, senin (16/10/2017.

Sudah dimulai sejak selesai shalat Zuhur, dimulai dengan pembacaan surat Al-fatihah dan dilanjutkan pembacaan surat Ar-rahman, dipimpin oleh ustaz H hamsan, yang juga selaku imam masjid sunda kelapa jakarta.

Selesai dari surat Ar-rahman, dilanjutkan lagi dengan syrat Al-wagiah yang dipimpin oleh Ustaz deden. Seluruh jamaah juga diminta ikut membaca Alguran tersebut. Jika ada jamaah yang tidak kebagian Alguran, panitia menyediakan layar besar di samping kiri dan kanan mimbar berisi ayat surat tersebut

 

Kontributor : Rochman

Related Posts

Add Comment